4.11  PROVINCIA CONSTITUCIONAL DEL CALLAO: HOGARES EN VIVIENDAS PARTICULARES, SEGÚN
        TIPO DE COMBUSTIBLE QUE UTILIZAN PARA COCINAR, 2013 - 2022
     
        (Distribución porcentual)            
 
                                   
Tipo de combustible             2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019 2020 P/ 2021 P/ 2022 P/  
                                   
Total                    100,0        100,0        100,0        100,0        100,0        100,0        100,0        100,0        100,0        100,0  
Solo gas 1/                      51,2          60,5          63,5          65,8          66,3          68,3          75,9          76,6          75,2          76,1  
Gas y otro combustible 2/                      41,3          32,9          30,1          27,1          26,3          24,1          17,7          16,4          15,3          13,1  
Utilizan leña 3/                       0,1           0,1           0,1               -           0,1           0,2               -           0,2           0,2           0,2  
Carbón                           -           0,3           0,2           0,1           0,2           0,1               -           0,1               -           0,2  
Kerosene                       0,2           0,1               -               -               -               -               -               -               -               -  
Más de un combustible 4/                       5,0           2,6           2,8           4,3           5,0           4,8           4,7           4,7           7,6           9,1  
No cocinan                       2,2           3,6           3,3           2,7           2,1           2,6           1,7           1,9           1,8           1,4  
                                   
1/ Incluye gas licuado de petróleo  y gas natural.                  
2/ Además del gas (GLP y Natural) usan leña, carbón, electricidad y kerosene.              
3/ Incluye también ramas secas, tusa de maíz, etc.                  
4/ Incluye hogares que utilizán más de un combustible contaminante para cocinar los alimentos.            
Fuente: Instituto Nacional de Estadística e Informática - Encuesta Nacional de Hogares.